Участие в выставках — это инвестиции в развитие компании

Участие в выставках — это инвестиции в развитие компании

В последние дни весны в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла 24 Международная выставка материалов для производства, декора и отделки мебели, механизмов и комплектующих - МТКТ Innovation.

Компания ТЕРМОПАЛ принимает участие в этой выставке с момента ее появления. Мы не стали изменять традиции - наш стенд (скажем без ложной скромности) выделялся среди других не только масштабом, двухэтажной конструкцией, но и оформлением. А именно - все сотрудники компании ТЕРМОПАЛ были одеты в вышиванки! Судя по реакции участников и гостей MTKT Innovation, наш стенд стал трендом выставки.

Впрочем, как говорится, «по одежке встречают», а вот деловые соглашения подписывают при наличии интересных предложений и выгодных условий сотрудничества. Тут нам тоже пожаловаться не на что: все запланированные встречи состоялись, деловые контакты были результативными, а переговоры успешными. Кстати, итоги выставки опровергли достаточно распространенное мнение о том, что при стагнации рынка надо занимать выжидательную позицию. Напротив! Деловая активность на рынке b2b высокая.

Николай Викнянский, директор компании ТЕРМОПАЛ:

«Участие в отраслевых выставках наиболее важно именно в период стагнации рынка. Мало того, можно смело сказать, что в такой ситуации участие в выставке - это инвестиции компании в свое развитие. Ведь в этот момент операторы рынка сосредоточены на том, чтобы удержать свои позиции. И для этого есть все предпосылки - в ситуации, когда некоторые компании сокращают свое присутствие и «уходят в тень», есть все возможности, чтобы расширить свое влияние и получить новых клиентов и партнеров. Поэтому компания ТЕРМОПАЛ особенно тщательно готовилась к выставке МТКТ-2014. Уверен, что это заметили все участники и гости - у нас на стенде было светло, красиво и празднично!»

Интерес участников и гостей выставки вызвал не только внешний вид сотрудников компании ТЕРМОПАЛ, но и новинки продукции. А именно - были представлены новые декоры кварцевого камня HanStone и акрилового камня Hanex (Южная Корея); расширенный ассортимент пленок ПВХ, в том числе инновационные декоры с 3D-эффектами; обновленная цветовая гамма декоративной бумаги и финиш-пленок от немецкой компании Impress; пополнение линейки клеевых материалов MITOL (Словения) и многое другое. Особое внимание посетителей привлекло выгодное предложение от ТМ Lightstone – кварцевые столешницы по доступной цене.

Выставка состоялась. Осталась приятная усталость, удовлетворение от интенсивной работы, радость от долгожданных встреч и плодотворного общения. Спасибо организаторам MTKT Innovation за идею и ее воплощение! 

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Новости компании

Компания ТЕРМОПАЛ - участник международной профильной выставки МТКТ
25 сентября 2015 в 11:00

С 30 сентября по 3 октября в Киеве, в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет Международная выставка материалов для производства, декора и отделки мебели, фурнитуры, механизмов и комплектующих МТКТ Tendency. Компания…

Пленки ПВХ: Новые технологии — новое качество
17 июля 2015 в 10:23

Компания Термопал представляет многослойные пленки ПВХ - новую коллекцию совместного производства нашей компании и ведущих производителей Южной Кореи. При создании коллекции 2015 года были использованы последние технологические…

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create