Новые виды продукции от компании TERMOPAL: ламинатин и искусственная кожа

Новые виды продукции от компании TERMOPAL:  ламинатин и искусственная кожа

Компания Термопал, один из крупнейших украинских поставщиков материалов для производства мебели в Украине, на весенней выставке МТКТ-2015 представляет как обновления в линейке традиционных материалов, так и принципиально новые виды продукции.

 

Ламинатин (текстурная бумага, пропитанная синтетическими смолами) - современный материал для облицовки мебельных фасадов и дверей. Отличается улучшенными эксплуатационными свойствами, как-то:

- износостойкость;

- термостойкость;

- устойчивость к механическим повреждениям.

 

 

Сфера применения ламинатина - производство дверей, стеновых панелей, мебели. Материал отличается высоким уровнем гибкости, так как cпециальные технологии производства CLPL придают ламинатину отличную гибкость и формируемость. Таким образом, ламинатин подходит для производства элементов, требующих экстремального радиуса загиба облицовочного материала.

 

Компания Термопал представляет ламинатин высокого качества с широкой палитрой декоров, в которой присутствуют как древесные оттенки, близкие к натуральным, так дизайнерские. При этом гарантируется постоянство декора от поставки к поставке.

 

 

Искусственная кожа - новый вид продукции в линейке декоративных материалов от компании Термопал. Кожзам - традиционный обивочный материал, используемый при производстве мягкой мебели. Многообразие расцветок и текстур позволяет выбрать подходящий вариант для любого дизайна. Искусственная кожа от компании Термопал - это высокое качество, сбалансированная цена и быстрая поставка заказа.

 

Помимо принципиально новой продукции, на выставке МТКТ-2015 также будут представлены обновления традиционного ассортимента декоративных материалов от компании Термопал.

 

Среди них - новые декоры акрилового камня Hanex от южнокорейской корпорации Hanwha, официальным дистрибьютором которой в Украине является компания Термопал. Главная идея серии под названием BELLASSIMO Episode 2 – воспроизведение текстур натуральных материалов. Новые декоры отличаются тем, что за основу дизайнеры брали не только фактуру таких привычных материалов, как гранит или мрамор, а и нестандартные варианты - волокна шерсти, кристаллы красного вина, морской песок и т. д. В результате этих экспериментов удалось получить расцветки, кардинально отличающиеся от уже представленных на рынке акрилового камня.

 

Современные тенденции в сфере мебельного дизайна нашли отражение и в коллекциях декоров финиш-бумаги Impress, пленок ПВХ, кромок ПВХ, пластика HPL и CPL. Все это будет представлено на стенде компании Термопал на выставке МТКТ-2015.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Новости компании

Компания ТЕРМОПАЛ - участник международной профильной выставки МТКТ
25 сентября 2015 в 11:00

С 30 сентября по 3 октября в Киеве, в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет Международная выставка материалов для производства, декора и отделки мебели, фурнитуры, механизмов и комплектующих МТКТ Tendency. Компания…

Пленки ПВХ: Новые технологии — новое качество
17 июля 2015 в 10:23

Компания Термопал представляет многослойные пленки ПВХ - новую коллекцию совместного производства нашей компании и ведущих производителей Южной Кореи. При создании коллекции 2015 года были использованы последние технологические…

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create