Пленки ПВХ: Новые технологии — новое качество

Пленки ПВХ: Новые технологии — новое качество

Компания Термопал представляет многослойные пленки ПВХ - новую коллекцию совместного производства нашей компании и ведущих производителей Южной Кореи.

 

При создании коллекции 2015 года были использованы последние технологические разработки, которые отображают современные требования мировых производителей мебели. Подобные ПВХ-пленки применяются не только в производстве мебельных фасадов из МДФ , но и в производстве дверей, подоконников, профильного погонажа.

 

Пленки изготавливаются по европейским рецептурам из твердого ПВХ, который не содержит пластификаторов, что обеспечивает быстрое термоформирование детали. Кроме того, это позволяет обеспечить полную сохранность текстур и тиснений при работе с данными материалами.

 

Все подробности о каталоге декоров и сроках поставки можно получить у наших менеджеров направления Пленки ПВХ.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Новости компании

Компания ТЕРМОПАЛ - участник международной профильной выставки МТКТ
25 сентября 2015 в 11:00

С 30 сентября по 3 октября в Киеве, в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет Международная выставка материалов для производства, декора и отделки мебели, фурнитуры, механизмов и комплектующих МТКТ Tendency. Компания…

Пленки ПВХ: Новые технологии — новое качество
17 июля 2015 в 10:23

Компания Термопал представляет многослойные пленки ПВХ - новую коллекцию совместного производства нашей компании и ведущих производителей Южной Кореи. При создании коллекции 2015 года были использованы последние технологические…

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create